Клуб дипломированных радиолюбителей

 

QRZ.CENTER ОБЩЕСТВО ДРУЗЕЙ РАДИО ОДР
Аппаратный журнал RV6AMZ
Яндекс.Метрика

R9DV   #1224Расписание круглых столов:

06:30 UTC ( 09:30 мск) на 7.177 MHz   Ведущий RU6UR - Юрий KDR#0165

07:30 UTC (10:30 мск)  на 14.177 MHz    Ведущий  RV9CHB - Рамиль KDR#0020

Сертификат за участие в круглых столах 

Сертификат за активное участие в круглых столах проводимые клубом KDR выдается сертификат.

Для получения сертификата членам клуба в течении года нужно принять участие не менее 20 заседаниях круглых столах. Сертификат высылается в электронном виде на E-mail члена клуба.

СПИСОК ЧЛЕНОВ КЛУБА ПОЛУЧИВШИХ ДАННЫЙ СЕРТИФИКАТ

Позывной # KDR Отправлено  Примечание
RM9WK   #0261 *  
RA6LEL   #1020 *  
UA9SAO   #1086 *  
RV9CHB   #0020 *  
RV6LCL   #1194 *  
UA1WA   #0105 *  
RA0AR   #0565 *  
R3BM   #1100 *  
R7MP   #0429 *  
RW4HZ   #1146 *  
YL3IN   #0001 *  
UA9CES   #0025 *  
RX9LU   #0187 *  
OK2MI   #1143 *  
RW6MQA   #0932 *  
RN6HAD   #0949 *  
UA6XY   #0979 *  
RA9AQV   #1186 *  
RA3Z   #0830 *  
OK1BZ   #0463 *  
RN6LDQ   #1193 *  
RA9YRQ   #1124 *  
RW9SN   #0169 *  
RA3VFF   #0502 *  
R7MD   #0955 *  
UR9MB   #0106 *  
R4WG   #0088 *  
R6LCB   #1152 *  
RV6ASR   #1110 *  
UA6AVA   #0706 *  
R6DBT   #1197   нет электронного адреса
RU9CZ   #1260 *  
UA1ZZ   #0079 *  
RJ3D   #0182 *  
RA3LDP   #0919 *  
RA9LY *  
UA6XY   #0979 *  
RA9UUG   #0732 *  
US7IKG   #0290 *  
RX9CDQ   #1028 *  
UA9UDX   #0055 *  
RU6AX   #0605 *  
RX9LU   #0187   нет электронного адреса
RN6HAD   0949   нет электронного адреса
LZ1HM   #0395 *  
EU1EU   #0011 *  
RV6ACC   #0847 *  
R0AX   #1036 *  
RA9AVL   #1223 *  
RK9DR   #0431 *  
R9DV   #1224   нет электронного адреса
RA4HQG   #1209 *  
RA4DAR   #0095 *  
RA3WUD   #0985   нет электронного адреса
RV9LC   #1217 *  
RD3TDE   #1128 *  
R9UO   #0518 *  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 


© CMS-Lite AlSoft 2012-2017